tag:blogger.com,1999:blog-1013641889315940648.post3800235571456730969..comments2023-09-13T11:50:05.388+02:00Comments on kleine freude: Home is where the heart is / 5Elisabeth Firschinghttp://www.blogger.com/profile/16305994767920273379noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1013641889315940648.post-83179901869925392272015-02-05T22:35:00.570+01:002015-02-05T22:35:00.570+01:00Kochen macht bestimmt ein Vielfaches des zu-Hause-...Kochen macht bestimmt ein Vielfaches des zu-Hause-sein-Gefühls aus. Wir kochen auch gerne. Allerdings koche ich nicht gerne nur für mich selbst. Warum weiß ich nicht :)<br /><br />lg kathrinTopfgartenwelthttps://www.blogger.com/profile/10282118244664810192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1013641889315940648.post-51904862432666153192015-02-04T20:04:16.604+01:002015-02-04T20:04:16.604+01:00Liebe Elisabeth,
schmatz, ganz besonders den GRÜNE...Liebe Elisabeth,<br />schmatz, ganz besonders den GRÜNEN Spargel mag ich gern - leider mag ihn mein Mann weder in grün noch in weiß und somit kommt er bei uns so gut wie nicht auf den Tisch. Nur die Spargel-Kräuter-Frittata ( http://rostrose.blogspot.co.at/2014/04/d-n-k-e-und-ich-bin-wieder-da.html ein Rezept von Moni) hat er gegessen, die fand er mit der (für ihn eher scharf gestalteten) Soße dazu "ganz genießbar"... Ich habe nicht jeden Tag so ein gutes Verhältnis zum Kochen. Manchmal macht es mir richtig Spaß, vor allem, wenn ich es als kreativen Akt betrachten kann, machmal geht es mir einfach nur auf den Geist... <br /><br />Hab ich dir schon geschrieben, dass inzwischen unser Laxenburg-Spaziergang in meinem Blog zu bewundern ist? Es hat mir wirklich einen riesigen Spaß mit euch Mädels gemacht! Freu mich schon auf die Bärlauchsaison (AUCH küchentechnisch aber genauso spaziergangstechnisch ;o)). Ich hoffe, bis dahin ist mein Haxe auch wieder VOLL UND GANZ hergestellt, momentan bin ich nämlich ein Hinkebein, weil ich mir auf dem Weg zur Arbeit den Fuß in einer Straßenbahnschiene verdreht habe...<br />Alles Liebe und viele Bussal,<br />TraudeRostrosehttps://www.blogger.com/profile/15901976103765887360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1013641889315940648.post-27513799632057547122015-02-04T07:48:25.372+01:002015-02-04T07:48:25.372+01:00Guten Morgen liebe Elisabeth,
hmmmm, oh ja, cih fr...Guten Morgen liebe Elisabeth,<br />hmmmm, oh ja, cih freue mciha cuh schon auf die neue Spargelsaison!<br />Ja, kochen ist heimelig, da geb ich Dir Recht :O)<br />Ich wünsche Dir einen schönen und fröhlichen Tag!<br />♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥Claudiahttps://www.blogger.com/profile/14740379217348599915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1013641889315940648.post-78633833626750905192015-02-04T00:01:46.524+01:002015-02-04T00:01:46.524+01:00kochen ist gerade das schöne das einen so warm ums...kochen ist gerade das schöne das einen so warm ums Herz macht und ich koche vieles frisch und geniesse es auch gemütlich zu machen dabei. Ich habe das früher nie gehabt als Kind und später meiner eigener Familie meinen Kinder zu kommen lies und jetzt für mich erst recht wieder gefunden habe. Spass-Freude ja ich kanns auch verbinden das muss sein das gehört dazu Genuss durch und durch mit einen wunderbaren Gefühl. Geschenk oder was ganz besonderes für mich verwöhnen zu lassen wenn ich ausserhalb essen gehe ist für mich nich alltäglich, nahja so was hatte ich auch nie .. die Tür ist offen in meinen Haus es riecht und duftet nach essen (muss nie mehr hungern wie in Kindheit) das ist mein Zuhause, mein Heim!<br /><br />Lieben Gruss Elke Anonymousnoreply@blogger.com